Tahukah Anda bahwa karakter seseorang bisa diintip dari pilihan lauknya di RM Padang?
Simaklah analisa dari Uda Mato Gadang sbb ini….
-Rendang. Kamu orangnya suka main aman, mudah terbawa tren, dan sering menolong orang.
-Ayam Pop. Tidak suka hal yang rumit, cari pacar suka yang lebih muda, mengikuti tren yang sedang populer.
-Gulai Kepala Kakap. Selalu ingin yang terbaik, mempunyai jiwa leadership yg kuat, mempunyai standar tinggi.
-Gulai Otak. Mencintai keindahan, memuja kecerdasan, dalam hubungan cinta biasa jadi yang dominan.
-ikan Bakar. Multitasking, mudah memberi saran, tapi agak susah mendapat pasangan.
-Telur Ikan. Orangnya ngemong, pengetahuannya luas, sayang matanya suka jelalatan kalo lg jalan ama pacar.
-Tunjang . Orangnya beranian, jarang sakit-sakitan, dan move-on nya lama.
-Paru Goreng. Tandanya suka becanda, memahami sesuatu secara mendalam, gak sabaran.
-Telor Dadar. Bersahaja, menyukai hal-hal detail, sedikit obsesif sama wewangian.
-Daging Cincang. Tidak tegaan, lumayan rajin beribadah, susah berkomitmen.
-Gulai Sotong. Suka hal baru, mampu bersaing, dan banyak mau.
-Gulai Ayam. Ekstrovert, disenangi teman2, kalau dalam hubungan jadi pihak yang pasif.
-Ayam Goreng/Bakar. Hobi traveling, penampilannya edgy, moody.
-Dendeng Batokok. Orangnya kritis, ramah, dan suka bersepeda.
-Udang balado . Fleksibel, workaholic, tapi bosenan.
-Perkedel Kentang. Tandanya duit di dompetnya kurang dari Rp. 10.000
Termasuk yg manakah anda...???😀
Tidak ada komentar:
Posting Komentar